Luce Cinecittà - FilmItalia Promuoviamo il cinema italiano nel mondoMinistero per i Beni e le Attività Culturali - Direzione Generale per il CinemaCinecittà Holding
21 Agosto 2014 English version
cerca
avvia la ricerca
about us
news
films
industry
festival
filmografie
registiattoriattricisceneggiatoridirettori della fotografia
montatoriscenograficostumistimusicistiproduttori
stampa
Gérard Jugnot
Gérard Jugnot
4 maggio/May 1951, Paris (Francia)
FILM 2009
SICILIANA RIBELLE, LA di Marco Amenta

Filmografia non indicizzata

Faubourg 36 (2007)

Auberge rouge, L' (2007)

Île aux Trésors, L' (2007)

Brigades du Tigre, Les (2006)

Un printemps à Paris (2006)

Bronzés 3: amis pour la vie, Les (2006)

Il ne faut jurer... de rien! (2005)

Boudu (2005)

3 petites filles (2004)

Choristes, Les (2004)
The Chorus

Clefs de bagnole, Les (2003)

Raid, Le (2002)

Monsieur Batignole (2002)

Oui, mais... (2001)

Meilleur espoir féminin (2000)

Ami du jardin, L' (1999)

Trafic d'influence (1999)

Au bain... Mari! (1999)

Marthe (1997)

Fallait pas!... (1996)

Fantôme avec chauffeur (1996)

Faussaires, Les (1994)

Casque bleu (1994) v Grosse fatigue (1994)

Voyage à Rome (1992)

Clés du paradis, Les (1991)

Une époque formidable... (1991)

Secrets professionnels du Dr Apfelglück, Les (1991)

1001 nuits, Les (1990)
Mille e una notte, Le

Cigognes n'en font qu'à leur tête, Les (1989)

Sans peur et sans reproche (1988)

Tandem (1987) .... Rivetot Beauf, Le (1987)

Nuit d'ivresse (1986)

Scout toujours... (1985)

Rois du gag, Les (1985)

Tranches de vie (1985)

Just the Way You Are (1984)

Pinot simple flic (1984)

Garde du corps, Le (1984)

Papy fait de la résistance (1983)

Fiancée qui venait du froid, La (1983)

Quart d'heure américain, Le (1982)

Père Noël est une ordure, Le (1982)

Pour 100 briques t'as plus rien... (1982)

Pourquoi pas nous? (1981)

Charlots contre Dracula, Les (1980)

Coup du parapluie, Le (1980)

Retour en force (1980)

Bronzés font du ski, Les (1979)

Coup de sirocco, Le (1979)

Un si joli village... (1979)

Héros n'ont pas froid aux oreilles, Les (1979)

Bronzés, Les (1978)

Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres (1978)

Petits câlins, Les (1978)

Pauline et l'ordinateur (1978)

Septième compagnie au clair de lune, La (1977)

Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine (1977)

Des enfants gâtés (1977)

Herbie Goes to Monte Carlo (1977)

Casanova & Co. (1977)

Chasseur de chez Maxim's, Le (1976)

Jouet, Le (1976)
The Toy

Dracula père et fils (1976)
Dracula and Son

On aura tout vu (1976)
The Bottom Line

Monsieur Klein (1976)
Chi è Mr. Klein?

Locataire, Le (1976)
The Tenant

Juge et l'assassin, Le (1976)

Oublie-moi, Mandoline (1976)

Calmos (1976)

Pas de problème! (1975)

Vous ne l'emporterez pas au paradis (1975)

Bol d'air, Le (1975)

Suspects, Les (1974)
Polizia indaga: siamo tutti sospettati, La
The Suspects

Valseuses, Les (1974)
Going Places

Salut l'artiste (1973)
Idolo della città, L'
The Bit Player

An 01, L' (1973)
The Year 01

credits

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!