Luce Cinecittà - FilmItalia Promuoviamo il cinema italiano nel mondoMinistero per i Beni e le Attività Culturali - Direzione Generale per il CinemaCinecittà Holding
10 Luglio 2014 English version
cerca
avvia la ricerca
about us
news
films
industry
festival
filmografie
registiattoriattricisceneggiatoridirettori della fotografia
montatoriscenograficostumistimusicistiproduttori
stampa
Ennio Morricone
Ennio Morricone
11 ottobre/October 1928, Roma
IN LAVORAZIONE
CORRESPONDENCE, THE di Giuseppe Tornatore

FILM 2013
MIGLIORE OFFERTA, LA di Giuseppe Tornatore

FILM 2009
BAARÌA di Giuseppe Tornatore

FILM 2008
DEMONI DI SAN PIETROBURGO, I di Giuliano Montaldo
RESOLUTION 819 di Giacomo Battiato

FILM 2007

FILM 2006
SCONOSCIUTA, LA di Giuseppe Tornatore

FILM 2005
CEFALONIA di Riccardo Milani
E RIDENDO L'UCCISE di Florestano Vancini

FILM 2004
FINE DI UN MISTERO, LA di Miguel Hermoso

FILM 2003
AL CUORE SI COMANDA di Giovanni Morricone
RIPLEY'S GAME di Liliana Cavani

FILM 2002
DIARIO DI MATILDE MANZONI, IL di Lino Capolicchio
DIFETTO DI FAMIGLIA, UN di Alberto Simone
SENSO '45 di Tinto Brass

FILM 2001
AIDA DEGLI ALBERI di Guido Manuli
RAGION PURA, LA di Silvano Agosti

FILM 2000
CANONE INVERSO di Ricky Tognazzi
MALÈNA di Giuseppe Tornatore

DOCUMENTARI
CARLO GIULIANI, RAGAZZO di Francesca Comencini

CORTI
ULTIMO PISTOLERO, L' di Alessandro Dominici

Filmografia non indicizzata

Giovanni Falcone, l'uomo che sfidò Cosa Nostra (2006) (TV)

Libertas (2006)

Provinciale, La (2006) (TV)

Karol, un Papa rimasto uomo (2006) (TV)

Gino Bartali - L'intramontabile (2006) (TV)

Lucia (2005) (TV)

Karol, un uomo diventato Papa (2005) (TV)

Cuore nel pozzo, Il (2005) (TV)

Sorstalanság (2005)

Ramones Raw (2004)

72 metra (2004)
72 Meters

Isfiskeri (2004) (TV)

Ics (2003) (TV)
L' Amore ti dà un nome

Charlie Chaplin - Les années suisses (2003) (TV)
Charlie Chaplin: The Forgotten Years

Ultimo 3 - L'infiltrato (2004) (TV)

Ude i naturen: Hjortene i Dyrehaven (2003) (TV)

Maria Goretti (2003) (TV)

Papa buono, Il (2003) (TV)

Difetto di famiglia, Un (2002) (TV)

Threnody (2002)

Perlasca. Un eroe italiano (2002) (TV)

Cowboys Don't Kiss in Public (2001)

Altro mondo è possibile, Un (2001)
Another World Is Possible

Sensitive New-Age Killer (2000)

Vatel (2000)

Mission to Mars (2000)

Fantasma dell'opera, Il (1998)
Phantom of the Opera

Leggenda del pianista sull'oceano, La (1998)
Legend of 1900, The

Bulworth (1998)

Cartoni animati (1997)

Con rabbia e con amore (1997)

Lolita (1997)

U Turn (1997)

Magi randagi, I (1996)
We Free Kings

Marianna Ucrìa (1996)

Ninfa plebea (1996)
Nymph, The

Lupa, La (1996)

Vite strozzate (1996)
Strangled Lives

Twister (1996)

Afirma Pereira (1996)
Sostiene Pereira
According to Pereira

Sindrome di Stendhal, La (1996)
Stendhal Syndrome, The

Uomo proiettile, L' (1995)

Uomo delle stelle, L' (1995)
Star Maker, The

Pasolini, un delitto italiano (1995)
Pasolini, an Italian Crime

Genesi: La creazione e il diluvio (1994)
Genesis: The Creation and the Flood

Night and the Moment, The (1994)
Notte e il momento, La

Wolf (1994)

Disclosure (1994)

Love Affair (1994)

Pura formalità, Una (1994)
Pure Formality, A

Jona che visse nella balena (1993)
Jonah Who Lived in the Whale

Scorta, La (1993)
Bodyguards, The

Lungo silenzio, Il (1993)
Long Silence, The

In the Line of Fire (1993)

Beyond Justice (1992)

City of Joy (1992)

Csalás gyönyöre, A (1992)
Rapture of Deceit

Villa del venerdì, La (1992)
Husbands and Lovers

Bugsy (1991)

Deutsches Mann Geil! Die Geschichte von Ilona und Kurti (1991)
German Guy Sexy! The Story of Ilona and Kurti

Domenica specialmente, La (1991)
Especially on Sunday

Mio caro dottor Gräsler (1991)
Bachelor, The

Lucky Luke (1991)

Big Man, The (1990)

Hamlet (1990)

Money (1990)

State of Grace (1990)

Tempo di uccidere (1990)
Time to Kill

Tre colonne in cronaca (1990)

Stanno tutti bene (1990)
Everybody's Fine

Dimenticare Palermo (1990)
Palermo Connection, The

¡Átame! (1990)
Legami
Tie Me Up! Tie Me Down!

Fat Man and Little Boy (1989)

Casualties of War (1989)

Cuore di mamma, Il (1988)
Mother's Heart

Frantic (1988)

Nuovo cinema Paradiso (1988)

Time of Destiny, A (1988)

Rampage (1988)

Mosca addio (1987)
Farewell Moscow

Occhiali d'oro, Gli (1987)
Gold Rimmed Glasses, The

Quartiere (1987)

Untouchables, The (1987)
Intoccabili, gli

Venexiana, La (1986)
Venetian Woman, The

Mission, The (1986)

Gabbia, La (1986)
Collector's Item

Cage aux folles 3 - 'Elles' se marient, La (1985)
Vizietto III, Il

Kommando Leopard (1985)
Commando Leopard

Pentito, Il (1985)

Red Sonja (1985)

Partir, revenir (1985)
Going and Coming Back

Code Name: Wild Geese (1984)

C'era una volta in America (1984)
Once Upon a Time in America

Voleurs de la nuit, Les (1984)
Thieves After Dark

Chiave, La (1983)
Key, The

Hundra (1983)

Sahara (1983)

Marginal, Le (1983)
Outsider, The

Copkiller (1983)

Ruffian, Le (1983)

Bandito dagli occhi azzurri, Il (1982)
Blue-Eyed Bandit, The

Nana (1982)

Tesoro de las cuatro coronas, El (1982)
Treasure of Four Crowns, The

Maja Plisetskaja (1982)

Thing, The (1982)

Blood Link (1982)

White Dog (1982)

Time to Die, A (1982)

Butterfly (1981)

Espion, lève-toi (1981)

Professionnel, Le (1981)
Professional, The

So Fine (1981)

Tragedia di un uomo ridicolo, La (1981)
Tragedy of a Ridiculous Man

Disubbidienza, La (1981)

Occhio alla penna (1981)
Buddy Goes West

Dame aux camélias, La (1981)
Dama delle camelie, La
Lady of the Camelias

Bianco rosso e Verdone (1981)

Banquière, La (1980)
Woman Banker, The

Bugie bianche (1980)

Fantastic World of M.C. Escher, The (1980)

Professione figlio (1980)

Si salvi chi vuole (1980)

Uomini e no (1980)

Windows (1980)

Cage aux folles II, La (1980)
Vizietto II, Il

Oeil, L' (1980)

Island, The (1980)

Nouvelles rencontres (1980)

Stark System (1980)

Bloodline (1979)

Buone notizie, Le (1979)
Good News

Dedicato al mare Egeo (1979)
Dedicated to the Aegean Sea

I... comme Icare (1979)

Ladrone, Il (1979)
Good Thief, The

Ogro (1979)

Prato, Il (1979)
Meadow, The

Sacco bello, Un (1979)

Ten to Survive (1979)

Umanoide, L' (1979)
Humanoid, The

Viaggio con Anita (1979)
Lovers and Liars

Luna, La (1979)

Giocattolo, Il (1979)

Autostop rosso sangue (1978)
Hitch Hike

Cage aux folles, La (1978)
Vizietto, il
Birds of a Feather

Così come sei (1978)
Stay as You Are

Days of Heaven (1978)

Forza Italia! (1978)

Immoralità, L' (1978)

One two two, 122, rue de Provence (1978)

Corleone (1977)
Father of the Godfathers

Gatto, Il (1977)
Cat, The

Mostro, Il (1977)

Prefetto di ferro, Il (1977)

Ricain, Le (1977)

Stato interessante (1977)

Holocaust 2000 (1977)

Orca (1977)

Exorcist II: The Heretic (1977)

Agnese va a morire, L' (1976)

Attenti al buffone (1976)

Deserto dei tartari, Il (1976)
Desert of the Tartars, The

Divina creatura (1976)
Divine Nymph, The

Donna della domenica, La (1976)
Sunday Woman, The

Per amore (1976)
For Love

René la canne (1976)

Richter und sein Henker, Der (1976)
Assassinio sul ponte
End of the Game

San Babila ore 20 un delitto inutile (1976)

Todo modo (1976)

Vita venduta, Una (1976)

Eredità Ferramonti, L' (1976)
Inheritance, The

1900 (1976)
Nineteen Hundred

Dritte Grad, Der (1975)
Smagliatura, La

Gente di rispetto (1975)
Flower in His Mouth, The

Human Factor, The (1975)

Per le antiche scale (1975)
Down the Ancient Staircase

Salò o le 120 giornate di Sodoma (1975)Salo, or The 120 Days of Sodom

Sorriso del grande tentatore, Il (1975)
Devil Is a Woman, The

Storie di vita e malavita (1975)
Teenage Prostitution Racket, The

Genio, due compari, un pollo, Un (1975)
Genius, The

Leonor (1975)

Peur sur la ville (1975)
Poliziotto della brigata criminale, Il
Fear Over the City

Ultimo treno della notte, L' (1975)
Torture Train

Macchie solari (1975)
Autopsy

Anticristo, L' (1974)
Antichrist, The

Cugina, La (1974)
Cousin, The

Fatti di gente per bene (1974)
Drama of the Rich

Giro del mondo degli innamorati di Peynet, Il (1974)

Milano odia: la polizia non può sparare (1974)
Kidnap of Mary Lou, The

Mussolini: Ultimo atto (1974)
Last Days of Mussolini, The

Secret, Le (1974)Segreto, Il
Secret, The

Spasmo (1974)

Trio infernal, Le (1974)
Trio infernale
Infernal Trio, The

Fiore delle mille e una notte, Il (1974)
Arabian Nights

Allonsanfan (1973)

Che c'entriamo noi con la rivoluzione? (1973)

Giordano Bruno (1973)

Libera, amore mio... (1973)

Proprietà non è più un furto, La (1973)

Quando l'amore è sensualità (1973)

Rappresaglia (1973)
Massacre in Rome

Revolver (1973)

Sepolta viva (1973)

Il mio nome è nessuno (1973)
My Name Is Nobody

Ci risiamo, vero Provvidenza? (1973)

Anche se volessi lavorare, che faccio? (1972)

Attentat, L' (1972)
Attentato, L'
French Conspiracy, The

Chi l'ha vista morire (1972)
Who Saw Her Die? (1972)

Cosa buffa, La (1972)

Crescete e moltiplicatevi (1972)

D'amore si muore (1972)

Deux saisons de la vie, Les (1972)

Diavolo nel cervello, Il (1972)
Devil in the Brain

Fiorina la vacca (1972)

Imputazione di omicidio per uno studente (1972)

J. and S. - storia criminale del far west (1972)
J & S: Criminal Story of an Outlaw Couple

Lui per lei (1972)

Maestro e Margherita, Il (1972)

Moine, Le (1972)
Monaco, Il
Monk, The

Figli chiedono perché, I (1972)
Why

Quando la preda è l'uomo (1972)

Questa specie d'amore (1972)
This Kind of Love

Ritorno di Clint il solitario, Il (1972)
There's a Noose Waiting for You... Trinity!

Serpent, Le (1972)
Serpente, Il
Serpent, The

Ultimo uomo di Sara, L' (1972)

Violenza: Quinto potere, La (1972)

¡Viva la muerte... tuya! (1972)
Viva la muerte... tua!
Long Live Your Death

Vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?, La (1972)
Sometimes Life Is Hard - Right, Providence?

Uomo da rispettare, Un (1972)
Man to Respect, A

Tarantola dal ventre nero, La (1972)
Black Belly of the Tarantula

Tueur, Le (1972)
Commissario Le Guen e il caso Gassot, Il
Killer

Bluebeard (1972)
Barbablù

Casse, Le (1972)
Burglars, The

Sans mobile apparent (1972)
Senza movente
Without Apparent Motive

Cosa avete fatto a Solange? (1972)
What Have They Done to Solange?

Classe operaia va in paradiso, La (1971)
Working Class Goes to Heaven, The

Correva l'anno di grazia 1870 (1971)

Forza 'G' (1971)
Winged Devils

Giorno del giudizio, Il (1971)
Drummer of Vengeance

Incontro (1971)

Lucertola con la pelle di donna, Una (1971)
Lizard in a Woman's Skin, A

Maddalena (1971)

Malastrana (1971)
Short Night of the Glass Dolls

Mio caro assassino (1971)

Occhi freddi della paura, Gli (1971)
Cold Eyes of Fear

Oceano (1971)

Quando le donne persero la coda (1971)
When Women Lost Their Tails

Racconti di Canterbury, I (1971)
Canterbury Tales, The

Sacco e Vanzetti (1971)

Tre nel mille (1971)

Veruschka (1971)

4 mosche di velluto grigio (1971)
Four Flies on Grey Velvet

Giù la testa (1971)
Duck, You Sucker

Istruttoria è chiusa: dimentichi, L' (1971)

Peccato che sia una puttana
'Tis a Pity She's a Whore

Krasnaya palatka (1971)
Tenda rossa, La
Red Tent, The

Giornata nera per l'ariete (1971)
Evil Fingers

Gatto a nove code, Il (1971)
Cat o' Nine Tails, The

Califfa, La (1970)
Lady Caliph

Cannibali, I (1970)
Year of the Cannibals, The

Città violenta (1970)
Family, The

Decameron, Il (1970)

Giochi particolari (1970)

Hornet's Nest (1970)
Lupi attaccano in branco, I

Metello (1970)

Quando le donne avevano la coda (1970)
When Women Had Tails

Uccidete il vitello grasso e arrostitelo (1970)

¡Vamos a matar, compañeros! (1970)

Foto proibite di una signora per bene, Le (1970)

Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (1970)
Investigation of a Citizen Above Suspicion

Moglie più bella, La (1970) Uccello dalle piume di cristallo, L' (1970)
Bird with the Crystal Plumage, The

Alibi, L' (1969)

Assoluto naturale, L' (1969)
She and He

Breve stagione, Una (1969)

Donna invisibile, La (1969)

Gott mit uns (1969)
Dio è con noi
Fifth Day of Peace, The

Metti una sera a cena (1969)
Love Circle

Monaca di Monza, La (1969)
Lady of Monza, The

Quemada! (1969)

Senza sapere niente di lei (1969)

Tranquillo posto di campagna, Un (1969)
Quiet Place in the Country, A

Two Mules for Sister Sara (1969)

Vergogna schifosi (1969)

Zenabel (1969)

Clan des Siciliens, Le (1969)
Sicilian Clan, The

Ruba al prossimo tuo (1969)
Fine Pair, A

C'era una volta il West (1969)
Once Upon a Time in the West

Fräulein Doktor (1969)

Esercito di cinque uomini, Un (1969)
Five Man Army, The

...e per tetto un cielo di stelle (1968)
And for a Roof a Sky Full of Stars

Bellissimo novembre, Un (1968)
That Splendid November

Comandamenti per un gangster (1968)

Diabolik (1968)

Ecce Homo (1968)

Escalation (1968)

Galileo (1968)

Grande silenzio, Il (1968)
Big Silence, The

Grazie, zia (1968)
Thank You Aunt

Harem, L' (1968)

Italia vista dal cielo (1968)

Mangiala (1968)
Eat It

Mercenario, Il (1968)
Mercenary, The

Partner (1968)

Roma come Chicago (1968)
Bandits in Rome

Sai cosa faceva Stalin alle donne? (1968)
What Did Stalin Do to Women

Stagione dei sensi, La (1968)
Season of the Senses

Tepepa (1968)

Intoccabili, Gli (1968)
Machine Gun McCain

Teorema (1968)

Bataille de San Sebastian, La (1968)
Cannoni di San Sebastian, I
Guns for San Sebastian

Ad ogni costo (1968)
Grand Slam

Da uomo a uomo (1968)
Death Rides a Horse

Arabella (1967)
Ragazza del Charleston

Avventuriero, L' (1967)
Rover, The

Cina è vicina, La (1967)
China Is Near

Dalle Ardenne all'inferno (1967)
Dirty Heroes

Gentleman Jo... uccidi (1967)

Giardino delle delizie, Il (1967)
Garden of Delights

Operation Kid Brother (1967)

Pedro Páramo (1967)

Ragazza e il generale, La (1967)
Girl and the General, The

Scusi, facciamo l'amore (1967)
Listen, Let's Make Love

Sette donne per i MacGregor (1967)
7 Women for the MacGregors

Faccia a faccia (1967)
Face to Face

Per pochi dollari ancora (1967)
Fort Yuma Gold

Crudeli, I (1966)
Hellbenders, The

Fiume di dollari, Un (1966)
Hills Run Red, The

Gewisse Etwas der Frauen, Das (1966)
Come imparai ad amare le donne
How I Learned to Love Women

Lunghi giorni della vendetta, I (1966)

Matchless (1966)

Navajo Joe (1966)

Ritorno di Ringo, Il (1966)
Return of Ringo, The

Streghe, Le (1966)
Witches, The

Svegliati e uccidi (1966)
Too Soon to Die

Buono, il brutto, il cattivo, Il (1966)
Good, the Bad and the Ugly, The

Resa dei conti, La (1966)
Big Gundown, The

Uccellacci e uccellini (1966)
Hawks and the Sparrows, The

Agent 505 - Todesfalle Beirut (1965)
Trappola scatta a Beirut, La
Agent 505 - Death Trap Beirut

Altissima pressione (1965)
Highest Pressure

Battaglia di Algeri, La (1965)
Battle of Algiers, The

Centomila dollari per Ringo (1965)
$100,000 for Ringo

Idoli controluce (1965)

Menage all'italiana (1965)
Menage Italian Style

Pistola per Ringo, Una (1965)
Pistol for Ringo, A

Pugni in tasca, I (1965)
Fist in His Pocket

Sette pistole per i MacGregor (1965)
Seven Guns for the MacGregors

Slalom (1965)

Thrilling (1965)

Uomo a metà, Un (1965)
Almost a Man

Per qualche dollaro in più (1965)
For a Few Dollars More

Amanti d'oltretomba (1965)
Nightmare Castle

Due evasi di Sing Sing, I (1964)

Malamondo, I (1964)

Marziani hanno dodici mani, I (1964)
Twelve-Handed Men of Mars, The

Per un pugno di dollari (1964)
Fistful of Dollars

Pistole non discutono, Le (1964)
Guns Don't Talk

Scoperta dell'America, La (1964)

Maniaci, I (1964)
Beautiful Eyes

...e la donna creò l'uomo (1964)
Full Hearts and Empty Pockets

Basilischi, I (1963)

El Greco (1963)

Monachine, Le (1963)
Little Nuns, The

Successo, Il (1963)
Success, The

Duello nel Texas (1963)
Gunfight at Red Sands

Cuccagna, La (1962)
Girl... and a Million, A

Diciottenni al sole (1962)
Eighteen in the Sun

Motorizzati, I (1962)

Prima della rivoluzione (1962)
Before the Revolution

Voglia matta, La (1962)
Crazy Desire

Federale, Il (1961)
Fascist, The

credits

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!