Efp Guide IT
giovedì 15 novembre 2018

home / filmografie / attori / attore

Darío Vittori

14 settembre/September 1921, Montecelio (Roma) - 19 gennaio/January 2001

Film 2003
 
  • Chicos ricos (2000)
  • Esto es vida (1982)
  • ¿Los piolas no se casan? (1981)
  • Frutilla (1980)
  • Subí que te llevo (1980)
  • Chantas, Los (1975)
  • Blum (1970)
  • ¡Qué noche de casamiento! (1969)
  • Villa Cariño está que arde (1968)
  • Pirañas, Las (1968)
    Piranhas, The
  • Digan lo que digan (1968)
    Let Them Talk
  • De profesión, sospechosos (1966)
  • Orden de matar (1965)
  • Ritmo nuevo y vieja ola (1965)
  • Hipócritas, Los (1964)
  • Fin del mundo, La (1963)