8 1/2
martedì 21 ottobre 2014

home / filmografie / attori / attore

Gérard Jugnot

Gérard Jugnot

4 maggio/May 1951, Paris (Francia)

Film 2009
 
  • Filmografia non indicizzata
  • Faubourg 36 (2007)
  • Auberge rouge, L' (2007)
  • Île aux Trésors, L' (2007)
  • Brigades du Tigre, Les (2006)
  • Un printemps à Paris (2006)
  • Bronzés 3: amis pour la vie, Les (2006)
  • Il ne faut jurer... de rien! (2005)
  • Boudu (2005)
  • 3 petites filles (2004)
  • Choristes, Les (2004)
    The Chorus
  • Clefs de bagnole, Les (2003)
  • Raid, Le (2002)
  • Monsieur Batignole (2002)
  • Oui, mais... (2001)
  • Meilleur espoir féminin (2000)
  • Ami du jardin, L' (1999)
  • Trafic d'influence (1999)
  • Au bain... Mari! (1999)
  • Marthe (1997)
  • Fallait pas!... (1996)
  • Fantôme avec chauffeur (1996)
  • Faussaires, Les (1994)
  • Casque bleu (1994) v Grosse fatigue (1994)
  • Voyage à Rome (1992)
  • Clés du paradis, Les (1991)
  • Une époque formidable... (1991)
  • Secrets professionnels du Dr Apfelglück, Les (1991)
  • 1001 nuits, Les (1990)
    Mille e una notte, Le
  • Cigognes n'en font qu'à leur tête, Les (1989)
  • Sans peur et sans reproche (1988)
  • Tandem (1987) .... Rivetot Beauf, Le (1987)
  • Nuit d'ivresse (1986)
  • Scout toujours... (1985)
  • Rois du gag, Les (1985)
  • Tranches de vie (1985)
  • Just the Way You Are (1984)
  • Pinot simple flic (1984)
  • Garde du corps, Le (1984)
  • Papy fait de la résistance (1983)
  • Fiancée qui venait du froid, La (1983)
  • Quart d'heure américain, Le (1982)
  • Père Noël est une ordure, Le (1982)
  • Pour 100 briques t'as plus rien... (1982)
  • Pourquoi pas nous? (1981)
  • Charlots contre Dracula, Les (1980)
  • Coup du parapluie, Le (1980)
  • Retour en force (1980)
  • Bronzés font du ski, Les (1979)
  • Coup de sirocco, Le (1979)
  • Un si joli village... (1979)
  • Héros n'ont pas froid aux oreilles, Les (1979)
  • Bronzés, Les (1978)
  • Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres (1978)
  • Petits câlins, Les (1978)
  • Pauline et l'ordinateur (1978)
  • Septième compagnie au clair de lune, La (1977)
  • Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine (1977)
  • Des enfants gâtés (1977)
  • Herbie Goes to Monte Carlo (1977)
  • Casanova & Co. (1977)
  • Chasseur de chez Maxim's, Le (1976)
  • Jouet, Le (1976)
    The Toy
  • Dracula père et fils (1976)
    Dracula and Son
  • On aura tout vu (1976)
    The Bottom Line
  • Monsieur Klein (1976)
    Chi è Mr. Klein?
  • Locataire, Le (1976)
    The Tenant
  • Juge et l'assassin, Le (1976)
  • Oublie-moi, Mandoline (1976)
  • Calmos (1976)
  • Pas de problème! (1975)
  • Vous ne l'emporterez pas au paradis (1975)
  • Bol d'air, Le (1975)
  • Suspects, Les (1974)
    Polizia indaga: siamo tutti sospettati, La
    The Suspects
  • Valseuses, Les (1974)
    Going Places
  • Salut l'artiste (1973)
    Idolo della città, L'
    The Bit Player
  • An 01, L' (1973)
    The Year 01