8 1/2
martedì 21 ottobre 2014

home / filmografie / musicisti / musicista

Ennio Morricone

Ennio Morricone

11 ottobre/October 1928, Roma

in lavorazione
Film 2013
Film 2009
Film 2008
Film 2007
Film 2006
Film 2005
Film 2004
Film 2003
Corti 2003
Film 2002
Documentari 2002
Film 2001
Film 2000
 
  • Filmografia non indicizzata
  • Giovanni Falcone, l'uomo che sfidò Cosa Nostra (2006) (TV)
  • Libertas (2006)
  • Provinciale, La (2006) (TV)
  • Karol, un Papa rimasto uomo (2006) (TV)
  • Gino Bartali - L'intramontabile (2006) (TV)
  • Lucia (2005) (TV)
  • Karol, un uomo diventato Papa (2005) (TV)
  • Cuore nel pozzo, Il (2005) (TV)
  • Sorstalanság (2005)
  • Ramones Raw (2004)
  • 72 metra (2004)
    72 Meters
  • Isfiskeri (2004) (TV)
  • Ics (2003) (TV)
    L' Amore ti dà un nome
  • Charlie Chaplin - Les années suisses (2003) (TV)
    Charlie Chaplin: The Forgotten Years
  • Ultimo 3 - L'infiltrato (2004) (TV)
  • Ude i naturen: Hjortene i Dyrehaven (2003) (TV)
  • Maria Goretti (2003) (TV)
  • Papa buono, Il (2003) (TV)
  • Difetto di famiglia, Un (2002) (TV)
  • Threnody (2002)
  • Perlasca. Un eroe italiano (2002) (TV)
  • Cowboys Don't Kiss in Public (2001)
  • Altro mondo è possibile, Un (2001)
    Another World Is Possible
  • Sensitive New-Age Killer (2000)
  • Vatel (2000)
  • Mission to Mars (2000)
  • Fantasma dell'opera, Il (1998)
    Phantom of the Opera
  • Leggenda del pianista sull'oceano, La (1998)
    Legend of 1900, The
  • Bulworth (1998)
  • Cartoni animati (1997)
  • Con rabbia e con amore (1997)
  • Lolita (1997)
  • U Turn (1997)
  • Magi randagi, I (1996)
    We Free Kings
  • Marianna Ucrìa (1996)
  • Ninfa plebea (1996)
    Nymph, The
  • Lupa, La (1996)
  • Vite strozzate (1996)
    Strangled Lives
  • Twister (1996)
  • Afirma Pereira (1996)
    Sostiene Pereira
    According to Pereira
  • Sindrome di Stendhal, La (1996)
    Stendhal Syndrome, The
  • Uomo proiettile, L' (1995)
  • Uomo delle stelle, L' (1995)
    Star Maker, The
  • Pasolini, un delitto italiano (1995)
    Pasolini, an Italian Crime
  • Genesi: La creazione e il diluvio (1994)
    Genesis: The Creation and the Flood
  • Night and the Moment, The (1994)
    Notte e il momento, La
  • Wolf (1994)
  • Disclosure (1994)
  • Love Affair (1994)
  • Pura formalità, Una (1994)
    Pure Formality, A
  • Jona che visse nella balena (1993)
    Jonah Who Lived in the Whale
  • Scorta, La (1993)
    Bodyguards, The
  • Lungo silenzio, Il (1993)
    Long Silence, The
  • In the Line of Fire (1993)
  • Beyond Justice (1992)
  • City of Joy (1992)
  • Csalás gyönyöre, A (1992)
    Rapture of Deceit
  • Villa del venerdì, La (1992)
    Husbands and Lovers
  • Bugsy (1991)
  • Deutsches Mann Geil! Die Geschichte von Ilona und Kurti (1991)
    German Guy Sexy! The Story of Ilona and Kurti
  • Domenica specialmente, La (1991)
    Especially on Sunday
  • Mio caro dottor Gräsler (1991)
    Bachelor, The
  • Lucky Luke (1991)
  • Big Man, The (1990)
  • Hamlet (1990)
  • Money (1990)
  • State of Grace (1990)
  • Tempo di uccidere (1990)
    Time to Kill
  • Tre colonne in cronaca (1990)
  • Stanno tutti bene (1990)
    Everybody's Fine
  • Dimenticare Palermo (1990)
    Palermo Connection, The
  • ¡Átame! (1990)
    Legami
    Tie Me Up! Tie Me Down!
  • Fat Man and Little Boy (1989)
  • Casualties of War (1989)
  • Cuore di mamma, Il (1988)
    Mother's Heart
  • Frantic (1988)
  • Nuovo cinema Paradiso (1988)
  • Time of Destiny, A (1988)
  • Rampage (1988)
  • Mosca addio (1987)
    Farewell Moscow
  • Occhiali d'oro, Gli (1987)
    Gold Rimmed Glasses, The
  • Quartiere (1987)
  • Untouchables, The (1987)
    Intoccabili, gli
  • Venexiana, La (1986)
    Venetian Woman, The
  • Mission, The (1986)
  • Gabbia, La (1986)
    Collector's Item
  • Cage aux folles 3 - 'Elles' se marient, La (1985)
    Vizietto III, Il
  • Kommando Leopard (1985)
    Commando Leopard
  • Pentito, Il (1985)
  • Red Sonja (1985)
  • Partir, revenir (1985)
    Going and Coming Back
  • Code Name: Wild Geese (1984)
  • C'era una volta in America (1984)
    Once Upon a Time in America
  • Voleurs de la nuit, Les (1984)
    Thieves After Dark
  • Chiave, La (1983)
    Key, The
  • Hundra (1983)
  • Sahara (1983)
  • Marginal, Le (1983)
    Outsider, The
  • Copkiller (1983)
  • Ruffian, Le (1983)
  • Bandito dagli occhi azzurri, Il (1982)
    Blue-Eyed Bandit, The
  • Nana (1982)
  • Tesoro de las cuatro coronas, El (1982)
    Treasure of Four Crowns, The
  • Maja Plisetskaja (1982)
  • Thing, The (1982)
  • Blood Link (1982)
  • White Dog (1982)
  • Time to Die, A (1982)
  • Butterfly (1981)
  • Espion, lève-toi (1981)
  • Professionnel, Le (1981)
    Professional, The
  • So Fine (1981)
  • Tragedia di un uomo ridicolo, La (1981)
    Tragedy of a Ridiculous Man
  • Disubbidienza, La (1981)
  • Occhio alla penna (1981)
    Buddy Goes West
  • Dame aux camélias, La (1981)
    Dama delle camelie, La
    Lady of the Camelias
  • Bianco rosso e Verdone (1981)
  • Banquière, La (1980)
    Woman Banker, The
  • Bugie bianche (1980)
  • Fantastic World of M.C. Escher, The (1980)
  • Professione figlio (1980)
  • Si salvi chi vuole (1980)
  • Uomini e no (1980)
  • Windows (1980)
  • Cage aux folles II, La (1980)
    Vizietto II, Il
  • Oeil, L' (1980)
  • Island, The (1980)
  • Nouvelles rencontres (1980)
  • Stark System (1980)
  • Bloodline (1979)
  • Buone notizie, Le (1979)
    Good News
  • Dedicato al mare Egeo (1979)
    Dedicated to the Aegean Sea
  • I... comme Icare (1979)
  • Ladrone, Il (1979)
    Good Thief, The
  • Ogro (1979)
  • Prato, Il (1979)
    Meadow, The
  • Sacco bello, Un (1979)
  • Ten to Survive (1979)
  • Umanoide, L' (1979)
    Humanoid, The
  • Viaggio con Anita (1979)
    Lovers and Liars
  • Luna, La (1979)
  • Giocattolo, Il (1979)
  • Autostop rosso sangue (1978)
    Hitch Hike
  • Cage aux folles, La (1978)
    Vizietto, il
    Birds of a Feather
  • Così come sei (1978)
    Stay as You Are
  • Days of Heaven (1978)
  • Forza Italia! (1978)
  • Immoralità, L' (1978)
  • One two two, 122, rue de Provence (1978)
  • Corleone (1977)
    Father of the Godfathers
  • Gatto, Il (1977)
    Cat, The
  • Mostro, Il (1977)
  • Prefetto di ferro, Il (1977)
  • Ricain, Le (1977)
  • Stato interessante (1977)
  • Holocaust 2000 (1977)
  • Orca (1977)
  • Exorcist II: The Heretic (1977)
  • Agnese va a morire, L' (1976)
  • Attenti al buffone (1976)
  • Deserto dei tartari, Il (1976)
    Desert of the Tartars, The
  • Divina creatura (1976)
    Divine Nymph, The
  • Donna della domenica, La (1976)
    Sunday Woman, The
  • Per amore (1976)
    For Love
  • René la canne (1976)
  • Richter und sein Henker, Der (1976)
    Assassinio sul ponte
    End of the Game
  • San Babila ore 20 un delitto inutile (1976)
  • Todo modo (1976)
  • Vita venduta, Una (1976)
  • Eredità Ferramonti, L' (1976)
    Inheritance, The
  • 1900 (1976)
    Nineteen Hundred
  • Dritte Grad, Der (1975)
    Smagliatura, La
  • Gente di rispetto (1975)
    Flower in His Mouth, The
  • Human Factor, The (1975)
  • Per le antiche scale (1975)
    Down the Ancient Staircase
  • Salò o le 120 giornate di Sodoma (1975)Salo, or The 120 Days of Sodom
  • Sorriso del grande tentatore, Il (1975)
    Devil Is a Woman, The
  • Storie di vita e malavita (1975)
    Teenage Prostitution Racket, The
  • Genio, due compari, un pollo, Un (1975)
    Genius, The
  • Leonor (1975)
  • Peur sur la ville (1975)
    Poliziotto della brigata criminale, Il
    Fear Over the City
  • Ultimo treno della notte, L' (1975)
    Torture Train
  • Macchie solari (1975)
    Autopsy
  • Anticristo, L' (1974)
    Antichrist, The
  • Cugina, La (1974)
    Cousin, The
  • Fatti di gente per bene (1974)
    Drama of the Rich
  • Giro del mondo degli innamorati di Peynet, Il (1974)
  • Milano odia: la polizia non può sparare (1974)
    Kidnap of Mary Lou, The
  • Mussolini: Ultimo atto (1974)
    Last Days of Mussolini, The
  • Secret, Le (1974)Segreto, Il
    Secret, The
  • Spasmo (1974)
  • Trio infernal, Le (1974)
    Trio infernale
    Infernal Trio, The
  • Fiore delle mille e una notte, Il (1974)
    Arabian Nights
  • Allonsanfan (1973)
  • Che c'entriamo noi con la rivoluzione? (1973)
  • Giordano Bruno (1973)
  • Libera, amore mio... (1973)
  • Proprietà non è più un furto, La (1973)
  • Quando l'amore è sensualità (1973)
  • Rappresaglia (1973)
    Massacre in Rome
  • Revolver (1973)
  • Sepolta viva (1973)
  • Il mio nome è nessuno (1973)
    My Name Is Nobody
  • Ci risiamo, vero Provvidenza? (1973)
  • Anche se volessi lavorare, che faccio? (1972)
  • Attentat, L' (1972)
    Attentato, L'
    French Conspiracy, The
  • Chi l'ha vista morire (1972)
    Who Saw Her Die? (1972)
  • Cosa buffa, La (1972)
  • Crescete e moltiplicatevi (1972)
  • D'amore si muore (1972)
  • Deux saisons de la vie, Les (1972)
  • Diavolo nel cervello, Il (1972)
    Devil in the Brain
  • Fiorina la vacca (1972)
  • Imputazione di omicidio per uno studente (1972)
  • J. and S. - storia criminale del far west (1972)
    J & S: Criminal Story of an Outlaw Couple
  • Lui per lei (1972)
  • Maestro e Margherita, Il (1972)
  • Moine, Le (1972)
    Monaco, Il
    Monk, The
  • Figli chiedono perché, I (1972)
    Why
  • Quando la preda è l'uomo (1972)
  • Questa specie d'amore (1972)
    This Kind of Love
  • Ritorno di Clint il solitario, Il (1972)
    There's a Noose Waiting for You... Trinity!
  • Serpent, Le (1972)
    Serpente, Il
    Serpent, The
  • Ultimo uomo di Sara, L' (1972)
  • Violenza: Quinto potere, La (1972)
  • ¡Viva la muerte... tuya! (1972)
    Viva la muerte... tua!
    Long Live Your Death
  • Vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?, La (1972)
    Sometimes Life Is Hard - Right, Providence?
  • Uomo da rispettare, Un (1972)
    Man to Respect, A
  • Tarantola dal ventre nero, La (1972)
    Black Belly of the Tarantula
  • Tueur, Le (1972)
    Commissario Le Guen e il caso Gassot, Il
    Killer
  • Bluebeard (1972)
    Barbablù
  • Casse, Le (1972)
    Burglars, The
  • Sans mobile apparent (1972)
    Senza movente
    Without Apparent Motive
  • Cosa avete fatto a Solange? (1972)
    What Have They Done to Solange?
  • Classe operaia va in paradiso, La (1971)
    Working Class Goes to Heaven, The
  • Correva l'anno di grazia 1870 (1971)
  • Forza 'G' (1971)
    Winged Devils
  • Giorno del giudizio, Il (1971)
    Drummer of Vengeance
  • Incontro (1971)
  • Lucertola con la pelle di donna, Una (1971)
    Lizard in a Woman's Skin, A
  • Maddalena (1971)
  • Malastrana (1971)
    Short Night of the Glass Dolls
  • Mio caro assassino (1971)
  • Occhi freddi della paura, Gli (1971)
    Cold Eyes of Fear
  • Oceano (1971)
  • Quando le donne persero la coda (1971)
    When Women Lost Their Tails
  • Racconti di Canterbury, I (1971)
    Canterbury Tales, The
  • Sacco e Vanzetti (1971)
  • Tre nel mille (1971)
  • Veruschka (1971)
  • 4 mosche di velluto grigio (1971)
    Four Flies on Grey Velvet
  • Giù la testa (1971)
    Duck, You Sucker
  • Istruttoria è chiusa: dimentichi, L' (1971)
  • Peccato che sia una puttana
    'Tis a Pity She's a Whore
  • Krasnaya palatka (1971)
    Tenda rossa, La
    Red Tent, The
  • Giornata nera per l'ariete (1971)
    Evil Fingers
  • Gatto a nove code, Il (1971)
    Cat o' Nine Tails, The
  • Califfa, La (1970)
    Lady Caliph
  • Cannibali, I (1970)
    Year of the Cannibals, The
  • Città violenta (1970)
    Family, The
  • Decameron, Il (1970)
  • Giochi particolari (1970)
  • Hornet's Nest (1970)
    Lupi attaccano in branco, I
  • Metello (1970)
  • Quando le donne avevano la coda (1970)
    When Women Had Tails
  • Uccidete il vitello grasso e arrostitelo (1970)
  • ¡Vamos a matar, compañeros! (1970)
  • Foto proibite di una signora per bene, Le (1970)
  • Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (1970)
    Investigation of a Citizen Above Suspicion
  • Moglie più bella, La (1970) Uccello dalle piume di cristallo, L' (1970)
    Bird with the Crystal Plumage, The
  • Alibi, L' (1969)
  • Assoluto naturale, L' (1969)
    She and He
  • Breve stagione, Una (1969)
  • Donna invisibile, La (1969)
  • Gott mit uns (1969)
    Dio è con noi
    Fifth Day of Peace, The
  • Metti una sera a cena (1969)
    Love Circle
  • Monaca di Monza, La (1969)
    Lady of Monza, The
  • Quemada! (1969)
  • Senza sapere niente di lei (1969)
  • Tranquillo posto di campagna, Un (1969)
    Quiet Place in the Country, A
  • Two Mules for Sister Sara (1969)
  • Vergogna schifosi (1969)
  • Zenabel (1969)
  • Clan des Siciliens, Le (1969)
    Sicilian Clan, The
  • Ruba al prossimo tuo (1969)
    Fine Pair, A
  • C'era una volta il West (1969)
    Once Upon a Time in the West
  • Fräulein Doktor (1969)
  • Esercito di cinque uomini, Un (1969)
    Five Man Army, The
  • ...e per tetto un cielo di stelle (1968)
    And for a Roof a Sky Full of Stars
  • Bellissimo novembre, Un (1968)
    That Splendid November
  • Comandamenti per un gangster (1968)
  • Diabolik (1968)
  • Ecce Homo (1968)
  • Escalation (1968)
  • Galileo (1968)
  • Grande silenzio, Il (1968)
    Big Silence, The
  • Grazie, zia (1968)
    Thank You Aunt
  • Harem, L' (1968)
  • Italia vista dal cielo (1968)
  • Mangiala (1968)
    Eat It
  • Mercenario, Il (1968)
    Mercenary, The
  • Partner (1968)
  • Roma come Chicago (1968)
    Bandits in Rome
  • Sai cosa faceva Stalin alle donne? (1968)
    What Did Stalin Do to Women
  • Stagione dei sensi, La (1968)
    Season of the Senses
  • Tepepa (1968)
  • Intoccabili, Gli (1968)
    Machine Gun McCain
  • Teorema (1968)
  • Bataille de San Sebastian, La (1968)
    Cannoni di San Sebastian, I
    Guns for San Sebastian
  • Ad ogni costo (1968)
    Grand Slam
  • Da uomo a uomo (1968)
    Death Rides a Horse
  • Arabella (1967)
    Ragazza del Charleston
  • Avventuriero, L' (1967)
    Rover, The
  • Cina è vicina, La (1967)
    China Is Near
  • Dalle Ardenne all'inferno (1967)
    Dirty Heroes
  • Gentleman Jo... uccidi (1967)
  • Giardino delle delizie, Il (1967)
    Garden of Delights
  • Operation Kid Brother (1967)
  • Pedro Páramo (1967)
  • Ragazza e il generale, La (1967)
    Girl and the General, The
  • Scusi, facciamo l'amore (1967)
    Listen, Let's Make Love
  • Sette donne per i MacGregor (1967)
    7 Women for the MacGregors
  • Faccia a faccia (1967)
    Face to Face
  • Per pochi dollari ancora (1967)
    Fort Yuma Gold
  • Crudeli, I (1966)
    Hellbenders, The
  • Fiume di dollari, Un (1966)
    Hills Run Red, The
  • Gewisse Etwas der Frauen, Das (1966)
    Come imparai ad amare le donne
    How I Learned to Love Women
  • Lunghi giorni della vendetta, I (1966)
  • Matchless (1966)
  • Navajo Joe (1966)
  • Ritorno di Ringo, Il (1966)
    Return of Ringo, The
  • Streghe, Le (1966)
    Witches, The
  • Svegliati e uccidi (1966)
    Too Soon to Die
  • Buono, il brutto, il cattivo, Il (1966)
    Good, the Bad and the Ugly, The
  • Resa dei conti, La (1966)
    Big Gundown, The
  • Uccellacci e uccellini (1966)
    Hawks and the Sparrows, The
  • Agent 505 - Todesfalle Beirut (1965)
    Trappola scatta a Beirut, La
    Agent 505 - Death Trap Beirut
  • Altissima pressione (1965)
    Highest Pressure
  • Battaglia di Algeri, La (1965)
    Battle of Algiers, The
  • Centomila dollari per Ringo (1965)
    $100,000 for Ringo
  • Idoli controluce (1965)
  • Menage all'italiana (1965)
    Menage Italian Style
  • Pistola per Ringo, Una (1965)
    Pistol for Ringo, A
  • Pugni in tasca, I (1965)
    Fist in His Pocket
  • Sette pistole per i MacGregor (1965)
    Seven Guns for the MacGregors
  • Slalom (1965)
  • Thrilling (1965)
  • Uomo a metà, Un (1965)
    Almost a Man
  • Per qualche dollaro in più (1965)
    For a Few Dollars More
  • Amanti d'oltretomba (1965)
    Nightmare Castle
  • Due evasi di Sing Sing, I (1964)
  • Malamondo, I (1964)
  • Marziani hanno dodici mani, I (1964)
    Twelve-Handed Men of Mars, The
  • Per un pugno di dollari (1964)
    Fistful of Dollars
  • Pistole non discutono, Le (1964)
    Guns Don't Talk
  • Scoperta dell'America, La (1964)
  • Maniaci, I (1964)
    Beautiful Eyes
  • ...e la donna creò l'uomo (1964)
    Full Hearts and Empty Pockets
  • Basilischi, I (1963)
  • El Greco (1963)
  • Monachine, Le (1963)
    Little Nuns, The
  • Successo, Il (1963)
    Success, The
  • Duello nel Texas (1963)
    Gunfight at Red Sands
  • Cuccagna, La (1962)
    Girl... and a Million, A
  • Diciottenni al sole (1962)
    Eighteen in the Sun
  • Motorizzati, I (1962)
  • Prima della rivoluzione (1962)
    Before the Revolution
  • Voglia matta, La (1962)
    Crazy Desire
  • Federale, Il (1961)
    Fascist, The